搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
临川区组织开展劳动技能竞赛

发布时间:2020-11-27 10:57 来源: 抚州新闻网
  

QQ图片20201127105635

 

QQ图片20201127105641

本网讯(见习记者 丁嗣成)日前,临川区积极组织工业园区各企业开展“当好主人翁、建功新时代”主题劳动技能竞赛活动,发挥劳动技能竞赛在服务经济社会发展、促进企业和谐发展、展示职工才华价值、凝聚职工力量智慧等方面的作用。

此次劳动技能竞赛活动共有临川高新科技产业园、江西银涛药业有限公司、江西自立环保科技有限公司、抚州田园梦食品有限公司、银圣王洁具有限公司、富创科技有限公司、抚州市绿远工艺有限公司、抚州市彩美特旅游箱包有限公司、江西恒力电池科技有限公司、抚州圣航洁具有限公司等企业参与,涵盖医药、制造、洁具、电子、食品等行业。竞赛内容既有理论知识考试,也有实际操作比拼。

通过开展劳动技能竞赛活动,进一步增进了企业职工友谊,提升了凝聚力、战斗力,激发了广大职工立足本职岗位、精益求精的工作热情,培育了广大职工勤学苦练、爱岗敬业的良好品德,也充分发扬了“比技能、争一流,比业绩、做贡献”的服务精神,为园区经济发展形成一支业务强、技术精、技能高的职工队伍提供了人才保障。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐