搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
志愿者体验垃圾分类

发布时间:2020-10-29 15:42 来源: 抚州新闻网
  

本网讯(见习记者 丁嗣成)面对日益增长的垃圾产量和环境的恶化,通过垃圾分类最大限度地实现垃圾资源利用已迫在眉睫,10月28日,团市委联合市机关事务管理局主办“爱分类”垃圾分类宣传教育活动,邀请了市教体局、市卫健委、抚职青年志愿者代表共41人来到了临川区抚北工业园区中节能环保公司参观学习。

在中节能环保公司中,公司负责人向志愿者们讲解了垃圾分类的基本知识、生活垃圾的处理方式、垃圾发电的基本原理等,并参观了生活垃圾焚烧发电项目部,让志愿者们深刻认识到垃圾分类的重要性。

此次活动旨在让志愿者们进一步认识到垃圾分类要从现在做起、从自身做起,自觉养成良好习惯,主动参与到生活垃圾分类中来,共同维护美好环境。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐