搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
桐源-云山110千伏线路工程全线贯通 

发布时间:2020-10-24 17:42 来源: 抚州新闻网
  

本网讯 (胡斌 记者 傅风秀) 10月21日,桐源-云山110千伏线路工程#13-#16跨越东昌高速顺利完成展放线施工并已全线贯通,110千伏桐云线将于月底前投入运行,从而打通云山变第二路电源,解决云山单线运行网架薄弱问题,提高供电可靠性。

云山110千伏输变电工程是我市重点工程,也是国网抚州供电公司的重要建设项目。工程包含云山110千伏变电站新建工程、唱凯-云山110千伏线路工程及桐源-云山110千伏线路工程。

据了解,桐源-云山110千伏线路工程于2019年10月正式开工建设,疫情复工后正式开展组塔作业,6月份开展架线施工,由于涉及跨越高速2处、铁路1处,工程跨越协调难度大,经过与铁路、高速部门紧密协调沟通,工程于10月21日顺利完成全线贯通。该条线路的投产将极大程度解决临川区南部电网薄弱及云山镇长期低电压问题,为当地社会经济发展提供有力保障。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐