搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
2020年市乒乓球协会友好邀请赛完美收官

发布时间:2020-10-19 16:46 来源: 抚州新闻网
  

 C2-

本网讯(记者 郭昱彤)10月17日−18日,2020年市乒乓球协会友好邀请赛在市工人文化宫球馆举行。全市60多名乒乓球爱好者齐聚一堂,以球会友。

比赛赛场,接发球抢攻、正手急长球、近网短球、正反手侧旋球、弧圈结合快攻、大力扣杀、推挡等精彩场面层出不穷。选手们个个动作流畅,小小乒乓球在台上来回穿梭,一个个回合的精彩厮杀,不时点燃着观众的激情。

“组织这次活动是为了给广大乒乓球爱好者们提供一个互相交流、切磋技艺的良好平台,今后我们将充分发挥协会的组织、指导和培训作用,把全市广大乒乓球爱好者们紧密团结起来,积极开展形式多样、丰富多彩的乒乓球比赛活动。”市乒乓球协会副秘书长范伟文告诉记者。

据了解,此次比赛由市乒乓球协会主办,市联谊乒乓球俱乐部承办,共有6个代表队参加,比赛时间为两天。比赛采用混合团队、嘉宾组单打和混合单打三个项目,比赛形式分为混合团体赛第一阶段、混合单打赛第一阶段、混合单打赛第二阶段。经过紧张激烈的角逐,最终决出了各个项目的比赛名次。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐