搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
我市为重点产业单位(企业)人力资源高管“充电”

发布时间:2020-10-19 16:31 来源: 抚州新闻网
  

C1-

本网讯(记者 郭昱彤)10月18日,由市人社局、市工信局、抚州高新区管委会、省人力资源发展协会联合举办的2020年抚州市重点产业单位(企业)人力资源高级管理人员研修班在抚州高新区人力资源产业创业孵化基地开班。来自全市(含各县区)重点产业单位(企业)人力资源高级管理人员共计50余人参加。

本次研修班邀请了3位国内人力资源服务领域知名专家授课,有针对性地开设了“人力资源服务行业产品思维和升级思考”“不确定时代的用工战略”等课程。研修班采用讲座与互动相结合、集中授课与分组研讨相结合、理论讲解与案例分析相结合的形式,按照理论联系实际、学以致用、讲求实效的原则为到场学员进行培训。

“本期研修班旨在强化我市人力资源高级管理人员发展意识,拓宽发展思路,提升企业现代化管理水平。”市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长傅志雄表示。

研修班结束后,学员们纷纷表示受益良多,通过一天的系统学习,开阔了视野,吸收了先进理念。同时,更加深入直观地体会到行业发展先进城市所积累的经验和取得的成绩,看到了我市人力资源服务行业的发展潜力和自身的薄弱环节,达到了“带着问题来,带着办法走”的学习目的。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐