搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
我市汽车销售行业协会正式成立

发布时间:2020-10-16 16:35 来源: 抚州新闻网
  

本网讯(记者 郑莹莹)为积极发挥协会联系政府、市场和会员企业的重要纽带作用,促进行业发展,繁荣我市汽车市场,规范汽车销售服务行业行为,经市商务局、市民政局批准,10月16日上午,抚州市汽车销售行业协会成立大会召开。

据了解,市汽车销售行业协会将找准“政府所想、会员所需、协会所能”的结合点,尽最大努力为政府、为行业、为会员服好务,切实维护好会员单位利益,抓好行业自律和行业协调,充分发挥政府与企业之间的桥梁作用;进一步强化服务功能,优化服务质量,围绕我市经济工作的中心,为产业结构调整提出改革性建议;针对汽车销售服务行业在特定经济形势下存在的种种现象和问题,选择性地开展调查研究,为政府决策提供数据支撑。

协会会长邓江山告诉记者,他将总结推广其他协会的成功办会经验,树立抚州汽车企业先进典型,引领和推动全市汽车销售服务行业信用建设进程,为推动和促进社会经济发展作出贡献。据悉,目前该协会已有会员单位39家。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐