搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
轿车自燃 众人接力救火

发布时间:2020-10-16 15:54 来源: 抚州新闻网
  

QQ图片20201016155353

 

QQ图片20201016155358

 

QQ图片20201016155403

本网讯(记者 王晓)10月15日上午,在临川区上顿渡临川大道与龙津路红绿灯路口,一辆小车突发自燃,现场浓烟滚滚,热心市民和交警、消防救援人员接力救火,最终在消防救援人员的专业处置下余火被彻底扑灭。

当天8点50分左右,一辆黑色轿车正常行驶在道路中,突然车辆引擎盖冒出烟雾,烟雾浓度以肉眼可见的速度迅速增加,轿车驾驶员邱先生立即下车。恰在此时,市交警支队二大队民警正在临川大道与龙津路口执勤,执勤民警见状立即采取紧急措施,一边引导来往车辆绕行,保证交通秩序畅通,一边疏散周边围观市民,确保行人安全,并拨打119火警电话。

眼看火势迅猛,执勤民警拦停一辆路过的6路公交车,从该车借来两瓶灭火器处置火情,但火势未能得到有效控制。周边银行的工作人员为民警提供数个灭火器进行灭火。9点5分,消防救援人员赶到现场,对着轿车引擎盖进行灭火作业。经过扑救,大火得到控制。大火造成车头变型,玻璃破碎,车辆损毁,所幸没造成人员伤亡,车辆起火原因还在调查之中。

据车主邱先生介绍,发生自燃的黑色别克汽车购于2014年,车况一直良好,也从未发生过任何碰撞事故,也按时车辆年检和保养,此次车辆突然自燃让他不解。目前,他正与4s店沟通相关事宜。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐