搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
安徽阜阳考察团来抚考察学习

发布时间:2020-10-14 10:59 来源: 抚州新闻网
  

本网讯(见习记者 丁嗣成)10月13日,安徽省阜阳市发改委、阜阳市交通运输局及公共公交总公司考察团来到我市,深入市长运公司就我市城乡公交一体化改革实施情况进行考察学习并召开座谈会。

会上,安徽省阜阳市考察团就我市2018年出台的《抚州市城乡公交一体化工作方案》的相关政策进行了全面详细了解。对我市成立工作领导小组、开展社会风险及资产评估、编制规划方案、制定收购细则、召开动员大会、启动场站建设、车辆购置等方面工作经验作了进一步交流。同时,双方就公交一体化实施过程中存在的问题和认识进行了深入探讨和沟通。安徽阜阳考察团表示,抚州市城乡公交一体化改革的成功经验值得他们学习和借鉴。开通镇(乡)村公交,实现了城乡公共交通服务均等化,惠及了广大城乡居民,通过不断提升城乡公交运营管理水平,将为广大城乡居民提供更好的便利的现代化出行服务。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐