搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
我市开展消防员招录体能测试及岗位适应性测试工作

发布时间:2020-10-13 17:13 来源: 抚州新闻网
  

本网讯(见习记者 丁嗣成)10月12日,2020年江西省消防救援队伍消防员招录(抚州考点)体能测试和岗位适应性测试工作正式开展。经过资格初审,符合条件的143名报考者参加了此次测试。测试分两批次,共两天进行,12日当天,共有73名考生参考。

据悉,本次体能测试及岗位适应性测试内容共有八项,立定跳远、原地跳高,俯卧撑,单杆引体向上,负重登六楼,原地攀爬六米拉梯,拖拽,黑暗环境搜寻,100米和10米×4米往返跑,1000米长跑。刚满19岁的邹佳敏参加完负重登六楼测试,他向记者坦言,从小他的心愿就是能加入到消防救援队伍中,为社会做贡献,成为一名光荣的消防员。

据了解,此次面向江西省公开招录男性消防员415名,其中,抚州地区拟招收35人。此次面向社会招录完成后,将对新录用的消防员进行为期一年的入职前培训,考核通过后才能上岗。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐