搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
我市新增一处交通违法处理服务点

发布时间:2020-10-13 11:36 来源: 抚州新闻网
  

本网讯(记者 王晓)近日,位于火车站广场上的交通违法行为处理便民服务站正式启用,这将为市民办理交管业务提供便利。

该服务站的位置正好在火车站附近,交通流量大、群众来往密集,让过往群众乘车或路过时“顺道”就能办理各项交管业务,形成了辐射周边群众的交管服务圈,打通了服务群众最后一公里的问题。该站内包含业务办理区、自助体检区和学习教育区3个区域,不仅可以为路面执勤警员提供休整补给,同时还兼具了信息查询、自助缴费和车驾管业务办理功能。

据民警介绍,该服务站可办理的交管业务包括:机动车方面,免检车辆核发检验标志、免检车异地核发检验合格标志、补换号牌、补换行驶证、补换检验合格标志、变更联系方式、证件打印;驾驶证方面,补证换证、变更备案、证件打印;电动车非现场违法处理。办理车管业务的时间:上午8:00至12:00,下午14:00至18:00。

交警提醒,为确保办理业务顺利,请前来办事的市民提前备好相关业务所需资料,带齐证件。其中,驾驶证期满换证需携带身份证原件、复印件、体检表、一寸免冠证件照片。办理驾驶证遗失、损坏补证需携带身份证原件、复印件、一寸免冠证件照片。车辆免检标志核发需携带身份证原件及复印件、交强险保单原件、行驶证原件。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐