搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
练兵比武强技能 就业创业惠民

发布时间:2020-07-27 22:15 来源: 抚州新闻网
  

本网讯(见习记者 丁嗣成)为进一步提升就业创业系统工作人员整体素质和业务能力,日前,我市在市培训中心举办了全省就业创业业务技能练兵比武抚州市级预赛,共13支代表队46名选手参赛。

本次比赛以“练兵比武强技能,就业创业惠民生”为主题,采取上机答题的形式进行,试题全部为客观题,共180道,其中单项选择80题,多项选择60题,判断40题,考试时间为60分钟,满分120分。试题紧紧围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,内容以人社部公布的大纲题库中就业创业部分和省级就业创业业务技能比武题库为主,重点考察涵盖就业创业、人力资源、就业培训、失业保险、创业担保贷款等方面法规政策理解能力、业务处理能力、沟通协调能力和公共服务体系建设内容。

“士因习而勇,战因练而胜”。本次比赛,旨在充分调动全体干部职工学习的自觉性和积极性,营造出人人学政策、钻业务、强技能、优服务的良好氛围,培养出更多群众身边的就业创业“知识通”、业务“一口清”、困难“问不倒”。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接