搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
我市开展禁毒宣传活动

发布时间:2020-06-27 07:20 来源: 抚州新闻网
  

 A1

 

A2

 

A3

本报讯 (见习记者郭昱彤)6月26日是第33个“国际禁毒日”,市禁毒办联合多家市禁毒委成员单位在市区硕果时代广场开展了以“健康人生、绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。

活动现场,工作人员通过悬挂禁毒宣传横幅、播放禁毒公益视频、展示真实案例等形式,教育广大群众自觉抵制毒品诱惑、远离毒品。市禁毒委各成员单位结合本部门实际,摆出各自的“摊位”,设置展板、摆放仿真毒品、发放宣传资料进行禁毒宣传教育。此次活动共向群众发放禁毒宣传资料10000余份。

据了解,2019年,全市公安机关共侦破涉毒刑事案件141起,抓获涉毒犯罪嫌疑人269人,查获吸毒人员1008人次,缴获毒品合计2459.02克。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐