搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
网购粽子过端午

发布时间:2020-06-24 19:50 来源: 抚州新闻网
  

本网讯(记者 范文发)日前,“80”后高女士网购了一款肉粽子,端午节前一天送货到家,一家人有了端午节必备的食品。端午节来临,记者发现,我市不少年轻家庭喜欢在网购平台购买粽子过端午节。

“不大会包粽子,基本上年年都是在网上购买粽子过节,网购粽子对上班族来说,简单方便。”6月24日,家住西湖绿洲的高女士告诉记者,各大网购平台借助端午节时机,都在大搞促销活动,网购粽子也不贵,品种丰富。

市消协工作人员提醒市民,网购端午节粽子等物品,要学会辨别,选择有实力、有良好口碑的网络平台购买,食用粽子要坚持“新鲜、安全、科学、适量”的原则,注意生产日期、保质期等内容。期、保质期等内容。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐