搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
饭后聚众赌博 三男子被判刑

发布时间:2020-05-30 08:29 来源: 抚州日报
  

近日,金溪县人民法院一审以赌博罪判处余某等三人有期徒刑六至七个月不等,并各处罚金2000元。

2019年5月14日中午12点左右,男子余某、江某、汪某三人在金溪某饭店吃饭,饭后三人商议一起去赌博。余某先开车回家,在家中拿了一副骨牌后返回饭店附近等其他两人,随后江某开车带了一人一起返回,汪某也开车带了一人一起返回。之后,他们来到一栋无人居住的老屋开始赌博。其间,左某又带上吴某夫妇一起过来参与赌博。赌博过程中,吴某夫妇共输掉十余万元。案发后,余某、江某、汪某三人先后向金溪县公安局自首。

一审法院审理认为,被告人余某、江某、汪某以营利为目的,聚众赌博,犯罪事实清楚,证据确实、充分,三人的行为均已构成赌博罪。三被告人均具有自首情节,可依法从轻处罚或减轻处罚。三被告人均具有退赃情节,可酌情从轻处罚。被告人汪某具有前科情节,可酌情从重处罚。综上,法院依法作出上述判决。

艾小川


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接