搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
我市生态环境交叉执法检查结果出炉

发布时间:2020-05-21 17:00 来源: 抚州新闻网
  

本网讯(记者 范文发)为进一步推动全市生态环境问题整治和提升环境执法规范化水平,着力防范化解重大安全风险和事故隐患,持续改善生态环境质量,守护好绿水青山,日前,我市组织开展了今年第一次交叉执法检查,12个交叉检查组深入12个县(区),坚持问题导向,采取明察暗访、随机抽查、飞行检查、夜查和“回马枪”等形势,重点检查了工业企业、水污染防治、大气污染防治和固体废物污染等四大领域,共发现12个县(区)231个问题。

据悉,检查发现的231个问题,按种类划分为工业企业类130个,大气污染类65个,水污染类10个,固体废物类26个;按县(区)划分为临川区16个,东乡区16个,高新区19个,金溪县20个,资溪县21个,崇仁县16个,宜黄县16个,乐安县18个,南城县23个,南丰县21个,广昌县25个,黎川县20个。

各检查组采取签字背书的方式进行检查,对检查中发现的一般问题,及时向当地政府交办,要求立行立改;个别较大问题已列入市级挂牌督办,要求制定整改方案,明确责任单位、整改措施和时限。市政府将适时开展巡查督导,对整改不力、进展缓慢的,予以通报批评、约谈;对推诿扯皮、敷衍塞责、不作为、乱作为的,严肃问责处理。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接