搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
关于进一步做好湖北来抚返抚人员健康管理工作的补充公告

发布时间:2020-03-28 19:12 来源: 抚州新闻网
  

根据省疫情防控应急指挥部第19号令精神,为进一步落实分区分级精准防控策略,现就进一步做好湖北来抚返抚人员健康管理工作补充公告如下:

1.坚决贯彻落实党中央关于应对疫情防控的决策部署和省疫情防控应急指挥部的工作要求,所有湖北来抚返抚人员只要个人健康码(“赣通码”,下同)显示为绿码,且测量体温正常,一律准予通行,不得采取任何限制性措施。

2.个人健康码为红黄码的,实行14天集中隔离医学观察(食宿费用自理),隔离期满核酸检测结果为阴性的,可出行和复工;检测结果为阳性的,按相关规定处理。

3.前期来抚返抚,现仍隔离观察、个人健康码为绿码且无发热咳嗽等症状的人员,即日起取消隔离措施。

4.个人健康码为绿码的湖北来抚返抚人员,一律纳入社区(村组)网格化管理,和其他市民一样,凭个人健康码进出,佩戴口罩,并接受体温检测。

本公告自发布之日起实行,原有关要求与本公告不一致的,以本公告为准。

抚州市新冠肺炎疫情防控应急指挥部

2020年3月28日


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接