搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
市政务服务中心恢复正常运行

发布时间:2020-03-27 20:51 来源: 抚州新闻网
  

b1

 

b2 

本网讯(见习记者 邱振宇)近日,记者从抚州市政务服务中心获悉,市政务服务中心恢复正常运行,目前所有的窗口都已经开放,提供服务。

3月27日上午,记者来到市政务服务中心看到,这里进出的车辆也不少,比前段时间热闹多了。在大厅入口设置了消毒通道,要求进入人员出示电子通行证、接受体温测量,进入政务服务大厅必须佩戴口罩,不符合相关要求者不得进入办理业务,针对体温异常者进行立即劝返。

大厅里比较忙碌,不少服务窗口前都有市民排队。另外,不时有工作人员在大厅内巡查,提醒市民注意保持距离,办理业务时也要佩戴好口罩,尽量隔得远一些。

在项目投资窗口,记者看到工作人员正耐心为市民办理业务。“这份材料格式有问题,只要重新修改下格式就行。”工作人员上官婉璐说,项目投资窗口主要是办理施工许可、消防备案这类业务,但工程项目受疫情影响较大,所以现在的业务量较之前减少很多。

市政务服务中心相关负责人告诉记者,自2月21日开始,来办理业务的市民逐渐增多,但跟以往正常时的人流量相比还是要减少很多。由于还处于疫情防控期间,为确保人民群众的健康,为市民提供一个安全的业务办理环境,市政务服务中心将有序开展网上业务办理和现场业务办理相结合的工作模式,提倡有条件的市民尽量选择网上办理业务,并计划开展帮办代办服务,避免人员扎堆。同时每天利用下班时间,请专业队伍对政务服务中心进行了全覆盖、无死角消杀,让办事群众无后顾之忧。

 


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接