搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
整治创卫宣传标语 我们在行动

发布时间:2019-11-07 10:25 来源: 抚州新闻网
  

 a1

 

a2

本网讯(李勇 记者范文发) 11月6日,记者跟随市委创卫宣传督查组深入市区楼盘、建筑工地等地检查创卫宣传工作,总体情况良好,但部分新楼盘宣传标语有待加强,且某些建筑工地宣传标语遭到人为破坏。

当日,宣传督查组一行先后检查了碧桂园、恒大御府、硕丰大成、尚学府、碧桂园天耀、华美立家、梦湖文城、梦湖天玺、抚州一中实验学校等地,每到一处,都仔细检查,并要求及时整改。

检查过程中,记者发现原本美观的创卫宣传标语,有的被烟头烫坏、有的被刀子划掉、有的被撕掉,看起来不协调、不美观;还发现个别建筑工地创卫宣传标语覆盖范围不全、挡板和墙面创卫标语数量不多、密度不够等问题。

创卫宣传标语的作用是为了引导广大市民提高文明意识和养成良好的卫生习惯,但宣传标语被人为毁坏,这不仅破坏了宣传标语所起的宣传作用,还在很大程度上损害了城市形象。

创卫是一项普惠的民生工程,除了环境卫生的改善,关键是要想办法提高市民的文明素质,让市民的心灵得到净化,并养成良好的生活习惯,希望广大市民支持并参与创卫工作,自觉爱护我们周围的创卫宣传标语,珍惜来之不易的创卫成果。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接