搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
兴鲁坊农贸市场旧貌换新颜

发布时间:2019-10-10 17:00 来源: 抚州新闻网
  

 a1

改造前的兴鲁坊农贸市场

a2

 

a3

改造后的兴鲁坊农贸市场成为抚州第一个“农改超”市场

本网讯(见习记者 戴庆福 )为创建国家卫生城市,临川区荆公路街道兴鲁坊农贸市场于2019年8月开始升级改造。经过两个月的努力,兴鲁坊农贸市场已成为一个便捷、卫生、有序的高标准新型农贸超市,同时也是抚州市第一个“农改超”市场。据了解,改造后的农贸市场可服务附近5个社区的居民,包括三元楼社区、荆公路社区、穆堂路社区、五皇殿社区和清风路社区。

临川区兴鲁坊农贸市场建立于2008年,改造之前脏水横流、气味难闻,周边市民望而却步,且年久失修,破烂不堪。建设之初,兴鲁坊农贸市场设有180余个摊位,却只有18个摊位处在经营状态。加快农贸市场升级改造,既是创建国家卫生城市的一项重要工作,也是改善市民生活环境的一项实实在在的民生工程。临川区兴鲁坊农贸市场升级改造工程作为临川区2019年度重点民生工程建设之一,升级改造时使用先进通风设置,对照最优给排水方案,通过“农+超”的形式,彻底颠覆传统市场的设计和经营模式,对农贸市场实行超市化运作。如今,兴鲁坊农贸市场面貌焕然一新,市民生活购物更加便捷。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接