搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
我市举办退役军人专场招聘会

发布时间:2019-09-16 15:07 来源: 抚州日报
  

a1

 

a2

 

a3

本网讯(揭宾耀 见习记者 郑莹莹)9月16日上午,我市在市城区文化广场举办了军队退役人员专场招聘会,为自主择业的军队转业干部、复员、退役军人提供更好的就业服务和更多的就业机会。

此次招聘会由抚州市人民政府、临川区人民政府主办,抚州市退役军人事务局、抚州市人力资源和社会保障局、临川区退役军人事务局、临川区人力资源和社会保障局承办。据介绍,招聘会共组织了52家用人单位参会,提供就业岗位2000余个。主要涉及辅助警务、邮政揽投员、城市协管员、司机、安保、仓管等相关岗位。其中既有一线生产岗位、技术技能岗位,也有管理岗位,为退役士兵就业和择业提供了较大的选择空间。

招聘会现场人潮涌动,气氛热烈。工作人员现场为退伍军人宣传和讲解政策法规知识,发放各类宣传资料。“这是一场专为我们举办的招聘会,为我们就业提供了更多的选择,我在内蒙古当了5年武警,去年退役,这次想在家乡找份工作,在岗位上好好发挥自己的优势。”26岁的退役军人秦德全说道。

此外,招聘会上还设立了政策咨询区,现场为退役军人提供养老保险、医疗保险、就业创业、小额贷款、技能培训等相关咨询,做好退役军人返乡政策保障服务。据悉,此次招聘会进场求职人数400余人,初步达成就业意向120余人。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接