搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
精彩演出慰问建筑工人

发布时间:2019-08-09 17:10 来源: 抚州新闻网
  

 a1

本网讯 (记者王晓)8月9日上午,由市总工会主办的“绿色健康·夏送清凉”走进建筑工地慰问演出活动正在市老年公寓二期建筑工地的空地上热闹上演,现场的工人们津津有味地观看演出,不时爆发出热烈的掌声。活动还为200余名建筑工人送上慰问礼包。

演出节目丰富多彩,精彩纷呈。舞蹈《不忘初心》《撸起袖子加油干》,配乐诗朗诵《建筑工人之歌》,歌曲《咱们工人有力量》《工人之歌》《美丽的心灵》等节目颂扬了劳动人民以及一线职工默默无闻奉献、勤勤恳恳工作的良好精神风貌,也为他们送去了党和政府的关怀。建筑工人黄慧金激动地说:“总工会的现场慰问,让我们打心里面感受到自豪感,今后我们会再接再厉,发扬劳动精神、工匠精神,把本职工作做好,为抚州的建筑行业尽自己的一份力。”

据悉,市总工会一直关心关注奋战在一线的户外劳动者。入夏以来,市总工会及时下发通知,要求全市各级工会组织深入开展“夏送清凉”等活动,有效预防和控制高温中暑及高温作业引发的各类事故,切实维护职工安全健康权益。此外,今年以来,全市各级工会还筹集资金110多万元在全市打造了户外劳动者爱心驿站32个,切实帮助解决广大户外劳动者和农民工散工在工作过程中的饮水难、休息难、如厕难、就餐难等问题,让他们切实感受到工会带来的“家”的温馨。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接