搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
高新区环境卫生整治势正酣

发布时间:2019-07-15 20:16 来源: 抚州新闻网
  

QQ图片20190716103832

 

QQ图片20190716103856

7月13日上午,天降大雨,在高新区钟岭街道上张村,干部们正冒雨开展环境卫生整治行动,现场一台小型挖机正将路边违规占道种植的蔬菜翻起,违章搭建的铁皮棚及围墙也被依法拆除。据悉,连日来,高新区积极动员全区上下,提振精神,钟岭街道、城西街道、崇岗镇等地都迅速行动起来,投入临检最后冲刺阶段,助力我市顺利通过国家卫生城市检查验收。据不完全统计,7月10日至7月14日,该区出动党员干部和执法人员1600余人次,拆除围墙105户,清理违规种植菜地80个,涉及整治面积约 10400平方米。

本网记者 王晓 摄影报道


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接