搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
汛期排查高速公路安全隐患

发布时间:2019-06-15 10:06 来源: 抚州新闻网
  

工

本网讯(饶志扬 记者王晨蕾)连日来的雨水天气,全市防汛工作进入了关键时期。6月13日,抚州高速路政支队组织人员联合路段养护部门,对所辖路段重点区域再次开展防汛联合安全隐患排查行动。

本次大规模排查共发现跨线桥排水管断裂、路面排水沟堵塞、护坡土质松动等多处安全隐患,相关部门迅速组织人员进行隐患点的现场勘察分析,并制定了行之有效的处置措施,以确保安全隐患得以尽快消除。市高速路政支队和路段养护部门下一步还将持续加强汛期联合巡查工作及信息互通工作协调。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接