搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
我市积极筹备参加“中部博览会”各项工作

发布时间:2019-05-16 16:06 来源: 抚州新闻网
  

a1

本网讯(记者 饶成浩)5月18日至20日,我市将组团前往南昌,参加由国家商务部和省政府共同主办的第十一届中部贸易投资博览会(以下简称中部博览会)。在中部博览会开幕之前,我市各部门的工作人员已经赶往南昌,正紧锣密鼓地展开参会前期的各项准备工作。

5月16日上午,记者来到绿地国际博览中心展馆内的抚州展区看到,工作人员在有条不紊地拼装城市形象展馆,布置贸易商品。抚州形象展馆独具特色、亮点凸显。走进展馆,一眼就被环绕在展馆周围的大型灯带吸引,蓝光和白光相得益彰,给人以一种柔美的视觉体验。馆内建有一座小小“牡丹亭”,造型优美、风格轻巧。除了展现抚州标志性文化元素,展馆内还摆放了代表抚州“工业实力”的产品,包括大乘汽车制造的现代SUV、超算中心的大数据运算处理器。

据了解,本届中部博览会主题为“高水平开放、高质量发展”,有5场重大活动和26场专题活动,集中展现中部速度和江西优势,超6000名嘉宾齐聚英雄城南昌,共商新时代国际国内合作方向。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
               举报链接 举报链接