搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
吉林嫌犯现身抚州 两地民警联合出击

发布时间:2019-04-17 09:47 来源: 抚州新闻网
  

 a1

本网讯(李海滨 记者 饶成浩)4月14日,抚州市公安局西大街防区通过快速出击,积极劝导,成功协助吉林敦化警方抓获一网上逃犯。

当日上午11时许,吉林敦化市公安局追逃民警来到西大街防区羊城广场警务工作站,请求防区民警协助抓捕一名网逃人员。根据吉林警方前期侦查消息得知,该网逃人员可能居住在市城区某家园小区内,获知警情信息后,防区带班中队长马小进立即与对方对网逃信息进行研判分析,确保抓捕万无一失。随后,马小进带领防区队员同敦化追逃民警一同前往小区,在对小区内外围进行侦查,布控严密后,民警直扑该网逃人员住处,但其亲戚告知民警网逃人员刘某已离开,面对情况,双方民警仔细分析,判断其亲戚有隐瞒信息可疑性,防区民警随即找到其亲戚,通过讲法律讲政策,要求其认识利害关系,全力督促网逃人员刘某到西大街防区来自首。下午14时许,在逃人员刘某在其亲戚陪同下,主动到西大街防区警务工作站投案自首。

防区民警通过身份核实,确认系在逃人员刘某,因非法采矿一案被吉林敦化警方上网追逃,随后,防区依法将刘某移交相关单位进一步处理。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
               举报链接 举报链接