搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
市城管局开展“清爽行动” 提升城市“颜值”

发布时间:2019-03-13 16:11 来源: 抚州新闻网
  

本网讯(见习记者 李江)为进一步提升城市功能和品质,连日来,市城管局开展“清爽行动”对玉茗大道(迎宾大道至马家山路段)的违规户外广告进行全面集中整治。

在迎宾大道与玉茗大道交汇处,专业拆除团队在市城管局的安排下戴安全帽、系安全带,使用专业的氧焊切割设备对该处面积为128平方米的户外广告牌进行切割分解并借助大型吊车进行彻底拆除。在拆除过程中,市城管局执法人员还设置了警戒线防止行人进入,避免安全隐患,确保现场拆除有序。

“清爽行动”工作的深入开展,使得主要道路沿线焕然一新,城市生态品质逐步升级,市容市貌持续改善……今年以来,市城管局在市委市政府的正确领导下,凝心聚力、攻坚克难,狠抓各类专项工作,落实推进民生实事工程,城市管理成效逐步显现。

据了解,玉茗大道作为抚州市城区的繁华路段,比邻商贸,沿街商铺较多,人流车流量大,两侧商铺楼上大型户外广告牌有的设置较长,部分广告牌已风化破损,影响市容市貌,有些广告牌连接处锈迹斑斑,电线裸露存在安全隐患。我市在2018年就对玉茗大道需要拆除的违规店招进行了摸底,有九十九处(违规店招),另外也按规定下达了限期整改通知书。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
               举报链接 举报链接