搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
严厉打击!四部门联合对医保基金进行集中检查

发布时间:2018-12-05 10:00 来源: 抚州新闻网
  

本网讯(记者 罗英)近日,我市下发《关于开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动的通知》,按照通知要求,市人力资源和社会保障局、市卫生和计划生育委员会、市公安局、市食品药品监督管理局四部门将联合对医疗保障基金进行集中检查,时间截止至2018年12月31日。

据悉,此次集中检查涉及定点医疗机构、定点零售药店和参保人员。检查内容包括定点医疗机构诱导参保人员住院、冒名住院、降低入院标准、不合理治疗、不合理检查、不合理用药、不合理收费、挂床住院、虚记费用、开单提成、介绍入院提成、串换项目等行为;定点零售药店串换药品、刷卡套取基金等行为;参保人员提供虚假材料办理慢性病、伪造票据报销等行为。

为加强社会监督,市人社局公布了举报投诉电话0794—8227556、0794—8622167和举报信箱911137628@qq.com,欢迎广大市民积极参与,提供线索。针对有举报线索的案例,检查组将开展重点检查,一查到底。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2