搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
临川烟花爆竹生产企业整体关闭退出

发布时间:2018-12-04 10:23 来源: 抚州新闻网
  

本网讯(见习记者 郑莹莹)日前,临川区决定在2019年1月15日前全区烟花爆竹生产企业整体关闭退出。

为确保如期完成全区烟花爆竹生产企业整体关闭退出工作,对于自愿申报退出的企业,临川区财政将给予一定的资金进行奖补。在今年12月15日前,书面自愿申请退出烟花爆竹生产,并在2019年1月15日前全面停止生产、拆除全部设施的合法企业,爆竹企业每家最低补助150万元,烟花企业每家最低补助350万元。在此基础上,还根据烟花爆竹企业的生产机器和占地面积给以适当奖励。该区政府对提前申请退出的烟花爆竹企业进行奖励。在今年10月30日前书面提出自愿退出申请并签订退出协议的,奖励每家企业50万元;在今年11月15日前书面提出自愿退出申请并签订退出协议的,奖励每家企业40万元。

该区还建立了违法违规企业退出机制和事故企业退出机制。自本方案实施之日起,对存在违法违规生产经营活动等问题的烟花爆竹企业实行零容忍,采取联合整治关闭退出措施。对发生较大及以上安全生产责任事故的烟花爆竹生产企业,严肃追究企业和相关责任人的法律责任,此类企业一律自动退出,不享受退出奖补政策。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2