首页 > 汽车资讯 > 外观大气的丰田兰德酷路泽4600中东版是你代步越野的好伴侣

外观大气的丰田兰德酷路泽4600中东版是你代步越野的好伴侣

来源:抚州新闻网       发布时间:2017-6-12 15:49

2017款丰田兰德酷路泽4600宽大的镀铬前中网依然霸气,与上代不同的则是横格栅的造型与上代成相反的设计而成。倾斜角度更大的A柱和缓减设计的D柱以及低矮的车身让新车线条看上去十分柔和。外观增加的LED灯具,中网的设计更加突出厚重感,两侧的车灯微微上挑,透出一丝灵动,尽显王者风范.

丰田兰德酷路泽4600高贵的气质是无法模仿的,独树一帜的豪华配置,以及全面提升的稳定性和无与伦比的动力性,必令那些追随者自叹弗如。与生俱来的优越血统,早已在血脉中化作了一种由内而外的气质,也许只有您亲自驾乘其中,才会更鲜明地领略到,那种淋漓畅快的驾驶感及无比惬意的舒适感.尽显高贵品质.



2017款丰田兰德酷路泽4600主要在细节设计上更为突出力量和可靠感, 并且增加了一些实用的功能配置。 2017款丰田兰德酷路泽4600金属材质涂装多处可见, 适应了这种时代需求。如果再将第二排座椅折起,完全能够满足特殊装备的承载。它能承载你的梦想,带你去任何的方.



内饰方面,丰田兰德酷路泽4600车内基本延续了现款的设计,仅对在空调出风口边缘与方向盘表面增添镀铬装饰。2017款丰田兰德酷路泽4600仪表经过重新设计,拥有更佳的视觉效果。中控台采用了色调更浅的金属饰板,视觉感受更加年轻。2017款丰田兰德酷路泽4600后座空间设置大而舒适,座椅的搭配性很高,可以灵活改变各种组合。



丰田兰德酷路泽4600“看上去”与“坐进去”完全就是两码事,与粗犷豪迈的外观相比,舒适豪华的内饰则展现了新款兰德酷路泽“铁骨柔情”的一面。试想一番,当你置身于险山恶水之间,一套温馨舒适的车内环境将使信心倍增,让您的人生再无疆界.满足你的任何越野需求.



2017款丰田兰德酷路泽4600绝对具备当今最豪华SUV的公路行驶素质:平稳、安静、舒适、强劲、安全。不论爬山涉水,所到之处表现超群,采用了全地形轮胎,在多种地形路段都有着很好的表现。巡洋舰4600中东版对更多的兼顾公路使用,因此没有这些眼花缭乱的高科技越野辅助装置倒是还能让人理解.操作简单适合越野.


外观方面,倾斜角度更大的A柱和缓减设计的D柱以及低矮的车身让新车线条看上去十分柔和。2017款丰田酷路泽4600强悍的越野性直接和它可靠的四驱系统息息相关,新兰德酷路泽采用了全时四轮驱动,每个轮子上配有电子辅助制动,配合电子中央差速锁止按钮,几乎没有路面可以难倒它。2017款丰田兰德酷路泽4600宽大的镀铬前中网依然霸气,与上代不同的则是横格栅的造型与上代成相反的设计而成。


凡是我公司销售所有美规,中东,欧规车型,均可提供国家承认海关出具的正规货物进口证明书、车辆一致性证书,进口机动车随车检验单、正规发票,保证全国各地区正常落户。我公司保证全国保上牌业务、同时我公司所有车辆均可享受国家强制规定三年六万公里质保,全国各大二级城市均有售后网点,让您买的舒心,用的放心.

关于我们
  • 公司名称: 天津祥鼎隆汽车销售有限公司
  • 联 系 人: 潘经理
  • 邮箱地址:
  • 手机号码: 15522866897
  • 电话号码: 022-65634242
  • 传真号码: 022-65634242
  • 企业地址: 天津滨海新区开发区第七大街与北海路交口南100米
  • 网 址: