首页 > 汽车资讯 > 原装进口钙板2017款霸道2700中东版港口热销中

原装进口钙板2017款霸道2700中东版港口热销中

来源:抚州新闻网       发布时间:2017-6-12 15:45


2017款丰田霸道2700新车进气格栅圆润大气,LED的介入已让人惊喜不已,全身硬朗的棱线设计更是振奋人心. 新设计的前保险杠向外突出,位置更低,并换上了圆形雾灯。后门和后翼子板相比现款更有肌肉感,C柱后的侧窗面积因为D柱增粗而有所减小。新尾灯则向外突出,尾门上的门把手已经被丰田车标替换,后保险杠比现款更低.


2017款丰田霸道2700不仅能够出没任何艰难险阻的路段,而且又能够适应各种恶劣的环境。全新现车依旧保持了硬派SUV的原汁原味,最可靠的大梁式底盘、硬轴式后悬挂,延续了经典SUV的核心价值设计。2017款丰田霸道2700主宰着丰田家族的又一辉煌历史,与都市精英一起,共创不一样的里程,共享不一样的精彩。超低的价格是你越野的首选之一.
 


2 0 1 7 新  款 丰 田 霸 道 2 7 0 0 主动牵引力控制系统是技术亮点,行车电脑会对其空转的车轮实施制动,并将驱动力分配到其他车轮上,保证车辆在复杂恶劣的路面上行驶稳定。2.7 四缸发动机,节油效率高,换档的时候很有感觉,极大的满足了驾驶的乐趣。是你居家和越野的好伴侣.

2017款丰田霸道2700中东版镀铬进气格栅的竖条增加彰显庞大,车子外貌还是那样粗犷俊朗。对尾灯造型以及尾门样式进了小幅改动,整个设计十分厚实。依然保持了粗犷简洁的外形设计、舒适的内饰装置和非凡的操控性与稳定性,并重新诠释了SUV的定义,不愧为越野车中的霸主.

2017款丰田霸道2700中东版是丰田的旗帜,先进的发动机提供强劲输出功率及扭矩,使操控性、舒适度及行车表现皆傲视同侪.2017款丰田霸道2700采用了新开发的高刚性车体框架和左右独立控制的全自动空调。2017款丰田霸道2700简单的升级,又是一个大跨度,更加完善27的越野能力,舒适度大幅度提高.


2017款中东霸道2700其实中东地区对汽车的要求极为严格和苛刻,车辆质量管理标准和工艺标准的规格超过其他地区,其良好的口碑在业内独树一帜,车辆整体的性能可能要超过中规版甚至美规版.而且对于中东版普拉多来说,它针对中东的多尘路况而增加了车内的封闭性,并重新诠释了越野的定义。

2017款丰田霸道2700底盘采用了前双叉臂式独立悬挂.后四连杆式独立悬挂.

郑重承诺:凡是我公司销售所有美规,中东,欧规车型,均可提供国家承认海关出具的正规货物进口证明书、车辆一致性证书,进口机动车随车检验单、正规发票,保证全国各地区正常落户。我公司保证全国保上牌业务、同时我公司所有车辆均可享受国家强制规定三年六万公里质保,全国各大二级城市均有售后网点,让您买的舒心,用的放心.



关于我们
  • 公司名称: 天津祥鼎隆汽车销售有限公司
  • 联 系 人: 潘经理
  • 邮箱地址:
  • 手机号码: 15522866897
  • 电话号码: 022-65634242
  • 传真号码: 022-65634242
  • 企业地址: 天津滨海新区开发区第七大街与北海路交口南100米
  • 网 址: