加热线等。各种调节器中敏感元件的膜片,仪器用加热片,耐针刺胶板(高搞斯硅橡胶)。仪表减震器。指示灯硅胶发泡彩色灯套。干燥箱。电炉。远红外加热器门封条,嵌条。海绵门封条(取代有毒石棉门封条)。锅炉的密封。制冷装置的密封和硅胶软管。仪器,生产商,仪表工业中应用:各种硅橡胶引接线(用于电容光焕发器,线圈。变压器。互感器。作引接线)电冰箱化霜线。加热线等。各种调节器中敏感元件的膜片,仪器用加热片,耐针刺胶板(高搞斯硅橡胶)。

密封条

窗户密封胶条在塑钢门窗和断桥铝门窗中起到了防水、密封及节能的重要作用,隔音、防尘、防冻、保暖。为了保证胶条与型材的紧固,胶条的断面结构尺寸必须与塑钢门窗型材匹配。1、窗户密封条安装之前需注意:a、安装玻璃前要认真清除槽口内的杂物,如砂浆、砖屑、木块等,生产商,玻璃安放时应认真对中,保证两侧间隙均匀,并及时较正固定,防止碰撞移位,偏离槽口中心。

密封条

具有良好的弹性和抗压缩变形性,长期使用不会龟裂或变形,在-50度至120度之间都能维持其原有的高密封性能。胶条断面设计,系统综合设计等方面的经验保证了良好的防水、防尘、隔音、隔温、减震作用。密封条安装方便、牢固可靠、活动门开关轻便。门窗的发展史,生产商,也同样是密封条的发展史。门窗的更新换代,同样带动了密封条的更新换代。然而中国式的生产理念却值得我们深思——一味地降低成本,低价竞争。

密封条