加热线等。各种调节器中敏感元件的膜片,仪器用加热片,耐针刺胶板(高搞斯硅橡胶)。仪表减震器。指示灯硅胶发泡彩色灯套。干燥箱。电炉。远红外加热器门封条,嵌条。海绵门封条(取代有毒石棉门封条)。锅炉的密封。制冷装置的密封和硅胶软管。仪器,仪表工业中应用:各种硅橡胶引接线(用于电容光焕发器,线圈。变压器。互感器。作引接线)电冰箱化霜线。加热线等。各种调节器中敏感元件的膜片,黑色,仪器用加热片,耐针刺胶板(高搞斯硅橡胶)。

密封条

窗户密封胶条在塑钢门窗和断桥铝门窗中起到了防水、密封及节能的重要作用,隔音、防尘、防冻、保暖。为了保证胶条与型材的紧固,胶条的断面结构尺寸必须与塑钢门窗型材匹配。1、窗户密封条安装之前需注意:a、安装玻璃前要认真清除槽口内的杂物,黑色,如砂浆、砖屑、木块等,玻璃安放时应认真对中,保证两侧间隙均匀,并及时较正固定,防止碰撞移位,偏离槽口中心。

密封条

PVC聚氯乙烯密封条上个世纪90年代末,黑色,塑钢窗是贵族门窗的代名词。曾经有个故事,河北省某省级官员,亲自到某个塑钢型材厂排队半月才买到型材。建筑门窗迎来了塑钢时代,而国家在密封条上开始推广使用PVC密封条,PVC密封条以其不龟裂,易焊接,成了塑钢门窗密封条的宠儿。然而仅2-3年的时间,问题出现了。

密封条