搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >图片> >政务时事>
南丰:整治健康扶贫领域

发布时间:2019-04-22 10:52 来源: 抚州日报
  

f2Q050

为防止和解决各医疗机构发生有偿转诊、虚假住院、过度医疗、过度检查、过度用药等违法违规行为,切实减轻贫困人口医药负担,保障各类健康扶贫资金安全,4月1日至30日,南丰县卫健委、县医保局联合县纪工委对全县各级医保定点医疗机构开展健康扶贫领域专项检查。检查采取听取汇报、查看现场、查阅资料等明察暗访方式进行,对发现健康扶贫领域中存在的违规违纪行为,将依纪依规进行严肃处理。

通讯员 袁荣生 摄


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
               举报链接 举报链接