搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >图片> >社会生活>
载歌载舞庆“六一”

发布时间:2019-05-30 20:50 来源: 抚州新闻网
  

QQ图片20190530211059

 

QQ图片20190530211104

 

QQ图片20190530211107

5月30日,临川区实验小学校园内琴声悠扬、舞姿翩跹、歌声美妙,临川区实验小学“拥抱快乐、放飞梦想”庆“六一”文艺汇演在校园广场举行,该校1800余名小学生身着节日的盛装,欢聚一堂,载歌载舞迎接“六一”儿童节的到来。

文艺汇演表演形式灵活多样,有朗声吟诵《弟子规》、《少年中国说》经典文化,有悠扬动听的小提琴合奏《每当我走过老师窗前》,有铿锵激昂的民乐合奏《金蛇狂舞》,有特色浓郁的采茶小戏《补背褡》,有激情四射的拉丁舞《恰 恰 恰》,有饱含深情的合唱《为祖国绽放》,还有虎虎生风的中国功夫表演……整场演出气势恢宏,融入“孝·信”文化主题,歌颂老师、歌颂党、歌颂祖国、歌颂生活,现场氛围热烈欢快,精彩纷呈的演出赢得了现场观众热烈的掌声,台下观摩表演的家长们纷纷用手机记录下这美好的瞬间。

本网记者 李劼 摄影报道


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接