搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >旅游> >新闻动态>
黎川:古城景区文化游受追捧

发布时间:2020-08-04 10:01 来源: 抚州日报
  

本报黎川讯 (通讯员刘霞)品尝传统美食、体验特色文化、观看文艺节目……连日来,黎川古城景区积极开展民俗展演、美食制作、文艺演出等各种文化活动,引来众多游客。

近年来,黎川县将古城老街100余幢保存完好、具有江南民居特色的古建筑进行整治和改造,秉承“保护与开发并重”的理念,围绕重修“百店”、再现“百堂”、复兴“百业”、纪念“百人”的主题,通过减免房租、水电优惠等政策,吸引传统手工艺者和剧团回老街开业,打造精美的老街旅游国家4A级景区,并利用中秋、国庆、春节、元宵等重大节日,开展各种文化活动,推出独具特色的旅游项目,吸引各地游客前来游玩。

“漫步黎川古城景区,修表、打铁、木雕、竹编等传统行业让人有时光倒流之感,而张恨水旧居和新丰、横港二桥则是最佳拍照地。”7月28日,来自福建省南平市的游客李芳菲兴奋地说,“白天逛累了,还可以体验陶艺和油画;晚上观看文艺表演,找个地方品尝美食,这种感觉太好了!”


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接