搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >旅游> >新闻动态>
大觉山激情“开漂”

发布时间:2020-04-28 10:22 来源: 抚州日报
  

本报讯 (钟秋兰)4月23日,国家5A级景区资溪大觉山人声鼎沸,山水欢腾,经过简短而庄重的“开漂”仪式,一声“开漂咯”拉开了该景区2020年峡谷漂流正式“开漂”的序幕。

在现场,百名游客换上防寒服、套上防水衣、接过红花桨,踏上了2020年第一漂的“旅程”。一艘艘漂流船穿过水门驶入峡谷,在全长3.6公里、落差188米的峡谷中,激流带着小船经一峪、三弯、六潭、九瀑,或是回旋碰撞,或是陡然下落,船上的游客时而轻松悠闲,时而惊声尖叫,畅快放飞心情,水声、桨声、欢笑声交织在一起,让整个峡谷沸腾。参加本次“首漂”的游客李先生说,他早就想来大觉山漂流了,原先一直没有时间,此次通过网上招募参加2020年“首漂”活动,真是闻名不如见面,大觉山山水好,漂流活动也惊险刺激,下次还要带家人一起来漂流。

据悉,大觉山在做好疫情防控的前提下,于2月20日开园。复园后,景区针对相关群体推出优惠活动:自2020年2月20日至2020年12月31日,全国医护人员(凭医院工作证或其他能证明从事医务工作的证件)及所有向抗击新冠肺炎疫情捐款的游客(凭借捐款的发票、证书或者其他证明),可享受免景区大门票的优惠政策。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接