搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >旅游> >新闻动态>
黎川:满城春色关不住 乡村旅游正复苏

发布时间:2020-04-15 09:23 来源: 抚州日报
  

f5Q004-

 

f5Q002-

春色如画,最美人间四月天。随着景区的有序开放加上晴好天气,连日来,宅家许久的市民按捺不住心中的喜悦,纷纷走进山野乡村,共赏满目春色。黎川县日峰镇聚龙湾、洵口镇姊妹瀑布等热门景点,吸引了不少游客踏青。

4月10日,阳光明媚,风和日丽。笔者走进日峰镇聚龙湾,只见万亩湖面绿波荡漾,碧水蓝天相映成趣;两岸一排排柳树随风摇曳,如婀娜多姿的少女,与一旁的红花交相辉映;周边的村庄屋舍俨然,绿树婆娑,阡陌交通,构成一幅绝美的生态风景画卷。湖中心的观景栈道上,游客们或赏景,或拍照,或直接通过视频与亲朋好友分享眼前的美景;活泼的孩子们在桥上嬉戏玩耍,快乐奔跑。

“有花有树,有山有水,景色太美了!”市民李燕正在风车桥下拍抖音,她高兴地说,“玩累了,还可以到水库钓鱼,修身养性。”

来到洵口镇皮边村姊妹瀑布景点,山脚下今年新建成的旅游公路两旁停满了自驾游客的小车。瀑布气势磅礴,宽约20米,高达68米,分二级跌落。远望瀑布,只闻水声轰鸣,烟雾弥漫,在阳光下色彩缤纷、蔚为壮观。不少游客走近瀑布,感受山泉的清凉同时纷纷拍照留念。黎川市民李建驾车和朋友一起来游玩,他说:“现在是春天,瀑布水量还不够充沛,但感觉很是壮观!”

葛运琪 通讯员 刘霞


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接