搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >旅游> >新闻动态>
尽享最美四月天
我市19家景区恢复开放

发布时间:2020-04-11 11:14 来源: 抚州日报
  

本报讯 (见习记者晏飘飘)在严格落实疫情防控措施的前提下,我市一批文化场所和景区有序恢复开放,截至4月8日,全市共接待游客16.6万人次,实现旅游总收入1.41亿元。

连日来,记者在市城区文昌里历史文化街区、名人雕塑园、三翁花园、梦园等景区看到,不少戴口罩的市民带着孩子,在景区内畅享春色、放松心情。据悉,目前全市共有19家景区已正式对外开放,包括市城区文昌里历史文化街区、梦湖、名人雕塑园、三翁花园,临川仙盖山,东临新区灵谷峰,资溪大觉山、真相乡村、大觉溪、御龙湾,南城麻姑山,南丰桔文化旅游产业聚集区,宜黄曹山景区,黎川古城景区,广昌莲花景区、长桥乡上凡村香花湾,崇仁源野山庄,乐安流坑古村、金竹飞瀑,其他重点景区也将有序开放。截至3月底,梦湖景区自恢复开放以来已接待游客13125人次、名人雕塑园接待游客57628人次、三翁花园接待游客138603人次;东临新区灵谷峰接待游客5396人次、资溪大觉山接待游客11015人次、南城麻姑山接待游客5654人次、南丰桔文化旅游产业聚集区接待游客22140人次、宜黄曹山景区接待游客5927人次。

为加强疫情防控,确保游客安全,我市持续加大市场执法力度,认真开展“回头看”,查漏补缺。目前,全市已出动执法人员57743人次,检查各类文化和旅游市场经营场所30371家次,组织业主开展各类文化和旅游市场经营场所消毒灭源工作1337家次,查处违规复业经营场所2家。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接