搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >旅游> >新闻动态>
铁塔亮化工程扮靓夜抚州

发布时间:2020-04-10 09:20 来源: 抚州日报
  

f1Q001-

夜幕降临,市民惊喜地看到,赣东大桥和梦湖等处新增添的景观铁塔被点亮,流光溢彩的灯饰效果将夜色中的抚州装扮得更加美丽。我市城市铁塔亮化工程由中国铁塔股份有限公司抚州分公司具体组织实施,目前城区已有40余处铁塔景观灯,这些高达30米的铁塔景观灯造型优美、色彩艳丽,不仅丰富了我市主题教育、公益、旅游等宣传手段,还进一步提升了城市形象,促进了抚州夜经济的发展。

    本报记者 李劼 摄


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接