搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >旅游> >新闻动态>
春光虽好 防疫勿忘!

发布时间:2020-03-18 09:12 来源: 抚州日报
  

f5Q004

 

f5Q003

 

f5Q002

 

f5Q001

三月正是春暖花开、草长莺飞的季节。日前,在疫情形势总体积极向好时,正逢天气回暖、阳光明媚,在三翁花园、梦园、汝水森林公园、名人雕塑园等市城区的公园、广场,部分市民游客戴着口罩,配合景区景点的相关防疫举措,感受和煦的春风和春暖花开的气息,领略那姹紫嫣红、蝶舞蜂忙的春色。

虽然按照国家相关政策,在坚持分区分级精准施策的原则下,我市三翁花园、梦湖等景区景点,近日陆续恢复开放。但即使是阳光灿烂的日子,也已经很难看到往昔人头攒动、摩肩接踵的景象,因为相关景区都在全方位消杀防疫的基础上,采取了智慧引导、科学分流等相关防疫举措。记者在梦湖景区门前看到,前来参观的市民、游客,没有戴口罩的被工作人员明确禁止入内,参观的游客全部都需要测量体温并扫码出入;而在抚州三翁花园门口,不少想入园赏花的游客却吃了“闭门羹”,工作人员告之今天参观人数已超过500人的限定,请改日再来!对此,绝大多数市民都在疫情防控时期采取的措施表示理解和支持;在名人雕塑园广场上,有些戴着口罩的孩子,正与家长一起放风筝、玩轮滑,背后的巨幅电子屏幕上,正在滚动播放战“疫”之中致敬英雄们的图片。

美丽的三月,春意正浓,给人们以阳光、希望、温暖、活力、美好。我们终将不负春光,战“疫”必胜。

本报记者 李劼 摄影报道


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接