搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >旅游> >新闻动态>
我市39个村入选为第二批国家森林乡村

发布时间:2020-03-03 10:54 来源: 抚州日报
  

本报讯 (曾炳亮、肖瑶、见习记者邱振宇)近日,国家林业和草原局公布第二批国家森林乡村名单,我市有39个乡村上榜,分别为:祟仁县六家桥乡七分村、马鞍镇郭家村、石庄乡官山村、郭圩乡下屋村、六家桥乡梅坊源村;广昌县驿前镇贯桥村、驿前镇姚西村、赤水镇回辛村、盱江镇五星村、长桥乡上凡村;金溪县琉璃乡蒲塘社区、秀谷镇先锋村、双塘镇竹桥村;乐安县招携镇青里村;黎川县荷源乡炉油村、华山镇洲湖村、德胜镇德胜村;临川区唱凯镇低洲村、河埠乡斯和村、云山镇南光村;南城县龙湖镇竺由村、沙洲镇邓坊村、株良镇红米丘村;南丰县付坊乡梅林村、菜溪乡九联村、洽湾镇长岭村、三溪乡石邮村、桑田镇荷田岗村;宜黄县东陂镇黄柏岭村、二都镇白槎村、二都镇帘前村、凤冈镇陈坊村、桃陂镇戈坪村;东乡区虎圩乡林塘村;资溪县鹤城镇大觉山村、鹤城镇排上村、鹤城镇沙苑村、鸟石镇陈坊村、乌石镇新月村畬族村。

据了解,国家森林乡村是指自然生态风貌保存完好、乡土田园特色突出、森林功能效益显著、涉林产业发展良好、人居环境整洁、保护管理有效的生态宜居乡村。建设国家森林乡村对于加快乡村绿化美化,促进提升村容村貌,建设美丽宜居乡村具有重要意义。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接