搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >旅游> >旅游心情>
来九瀑峡 享夏日清凉

发布时间:2020-07-24 09:57 来源: 抚州日报
  

7月18日,在位于乐安县招携镇青里村的九瀑峡景区内,游客正在水上乐园戏水消暑,享受夏日清凉。 (邱志超摄)

 

7月18日,在位于乐安县招携镇青里村的九瀑峡景区内,游客正在漂流游玩,享受夏日清凉。(邱志超摄)

炎炎夏日,乘着小艇,顺流而下,艇边溅起清凉的水花,时而疾驰、时而轻缓,放飞自我,回归自然,是一种多么惬意的享受。入夏以来,位于乐安县招携镇青里村的九瀑峡景区人流量不断攀升,来自四面八方的游客前来享受生态漂流的乐趣。

“在做好景区疫情防控和设施设备安全的前提下,我们推出以‘亲水’为主题的旅游项目,其中,漂流最受游客青睐。”7月18日,九瀑峡景区游客中心,游客们正在有序排队进场,景区总经理蒋明一边向笔者介绍,一边用手中的对讲机进行着“云”指挥,确保景区旅游安全有序。

九瀑峡景区是一个集生态漂、玻璃漂、住宿度假、会议研学、体验游玩等为一体的国家4A级旅游景区。九瀑峡漂流拥有“国际双河道漂流胜地”“中国亲子第一漂”之称,勇士漂道3.8公里,落差达189米,惊险而刺激;亲子漂3公里,落差60米,老少皆宜。漂流河道有“水上长街”和“天然滑道”之称。今年,九瀑峡景区盯准夏季旅游市场,不断推出以“亲水”为主题旅游项目,打造七彩网红玻璃漂、水上乐园、海浪池等多个水上娱乐项目。

“扑通”“扑通”,在勇士漂道终点处,笔者看到一个个游客陆续快速地滑入水池中,传来阵阵尖叫声。“非常刺激,玩得很开心!”漂流结束后,县城游客陈艳琴又和朋友冲向水上乐园。

“今天组织了52个朋友过来,体验一下九瀑峡景区的清凉!来玩的人真多,景区住宿都爆满了,还好我们提前订了景区度假木屋。”从南昌赶来的游客伍雯说道:九瀑峡景区苍翠欲滴的群山,潺潺清溪依径而下,扑面而来的是清新空气,定要和朋友们多呆上几天,享受夏日的清凉。

“乐安县‘水系连通’项目的建设,使得恩江(招携、牛田)流域及其支流水域水质优良,让我们的漂流项目拥有充足且清澈的水源,让游客有良好的游玩体验。”蒋明表示。

通讯员 邱志超 陈慧婷


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接