搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >旅游> >旅游心情>
踏春赏花 不负春光

发布时间:2019-03-27 09:04 来源: 抚州日报
  

f5Q002-

阳春三月,麻岭下桃花,或争逐怒放,或含苞欲放,或粉若胭脂,或淡若白玉,千姿百态,煞是好看。近日,南城首届桃花节在南城县建昌镇姚家巷村麻岭下生态示范园约400亩桃花园里开幕。

桃花园深处,大片金灿灿的油菜花也悄然开放。徜徉于花海中,享受扑面而来的和煦春风,感受桃花、油菜花盛开的精彩瞬间,人们纷纷拿出相机和手机将这一美好的记忆定格。

朱光明 摄

f5Q008-

3月20日,在临川区秋溪镇油菜种植基地内,万亩油菜花竞相开放,吸引着众多游人和摄影爱好者前来踏春赏花。

远远望去,金色的油菜与蓝天白云交相辉映,微风拂过,淡淡的花香沁人心脾。花海一层一层地涌过来,如海浪一般。漫步油菜花丛,满目金黄,仿佛置身画中。

胡梦真 特约记者 章晋辉 摄

复件 f5Q001-

春花烂漫春光好,踏青春游正当时。三月以来,南丰县70万亩生态橘园各景区游人如织,大家趁着明媚的春光,相伴而行,赏花踏青,亲近自然,尽情拥抱橘园生态美景。
眼下,南丰县莱溪乡九联新村橘园里的油菜花进入盛花期,黄色的花朵像沉睡的美人簇拥在枝头,游客置身花海赏花、拍照,流连忘返。

朱树群 摄


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接