搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >新闻头条>
市政府党组2019年第三次政治理论学习(扩大)会召开

发布时间:2019-04-16 08:14 来源: 抚州日报
  

市政府党组2019年第三次政治理论学习(扩大)会召开

传达学习习近平近期重要指示批示论述精神

张鸿星主持

本报讯 (韩长发、记者王方圆)4月15日上午,市政府党组2019年第三次政治理论学习(扩大)会议在市政府常务会议室召开。市委副书记、市长张鸿星主持会议并讲话;市领导谭小平、刘苍牧、蔡青、肖承贵、徐国义、万凯及市政府秘书长吴猛强出席。

会议传达学习了习近平总书记近期重要指示批示论述精神,易炼红省长来抚考察调研时的讲话精神,以及中央扫黑除恶第15督导组组长支树平在市公安局调研督导时的讲话精神。

张鸿星在讲话中强调,要深入学习习近平总书记《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》重要文章精神,准确把握我国社会主义初级阶段的阶段性特征和不断变化的特点,突出六大重点,狠抓三大关键,破解两大难题,确保抚州实现高质量跨越式发展。要认真贯彻落实习近平总书记对“3·21”响水重特大爆炸事故的指示精神,持续加大隐患排查管控力度,切实提高安全生产水平。要贯彻落实习近平总书记对民政工作作出的重要指示精神,进一步坚定以人民为中心的发展思想,切实增强做好民政工作的责任感和使命感。要认真贯彻习近平生态文明思想,坚决打好污染防治攻坚战,持续巩固提升生态优势,不断加强生态文明制度建设。

张鸿星指出,要认真贯彻落实易炼红省长来抚考察调研时的讲话精神,开阔视野,强化创新,加快推动县域经济发展。强化“项目为王”意识,形成“一切围绕项目转、一切聚焦项目干”的浓厚氛围;聚焦产业抓创新,聚焦创新抓平台,聚焦平台抓人才,激发全社会的创新创造活力;做好生态经济大文章,努力走出以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路;深化“放管服”改革,为企业和群众提供服务质量优、办事效率高、人文环境温馨的政务服务环境;狠抓“五型”政府建设,不断推动干部作风大转变。

张鸿星强调,要进一步深入学习领会习近平总书记重要指示精神,坚决贯彻落实中央决策部署,扎扎实实地开展扫黑除恶专项斗争,切实回应人民群众期待。各级政府和行业主管部门要紧密结合实际,进一步强化重点行业、重点领域监管,有效挤压涉黑涉恶势力的生存空间。要对群众反映强烈、问题比较突出的地区、行业和领域,采取强有力的措施,依法重点整治。各地各部门要在人力、财力、物力等方面给予全力保障,确保扫黑除恶专项斗争工作顺利推向深处。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
               举报链接 举报链接