搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >推送新闻>
市委人民武装委员会全体会议召开

发布时间:2020-12-08 08:11 来源: 抚州日报
  

张鸿星在市委人民武装委员会全体会议上强调

不断增强抓好武装工作责任感主动性执行力 在新的起点上推动人民武装事业创新发展 

武委会-

本报讯 (实习记者廖丽文、记者饶品翔)12月7日下午,市委人民武装委员会全体会议在抚州军分区召开。市委副书记、市长张鸿星出席并讲话。他强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平强军思想,不断增强抓好武装工作的责任感、主动性、执行力,在新的起点上推动全市人民武装事业创新发展。市委常委、常务副市长谭小平主持会议,并宣读了新一届市委武委会组成人员名单;市委常委、抚州军分区司令员李进伟,抚州军分区政委汪亮,市人大常委会副主任顾胜和,抚州军分区副司令员杨秀伟及市政府秘书长吴猛强出席会议。

张鸿星指出,各地各部门要提高站位,充分认清面临的困难和挑战,充分认清建设巩固国防和强大军队的重要意义,充分认清我们肩负的历史责任,不断增强抓好武装工作的责任感,以强烈的忧患意识、危机意识、使命意识,把国防动员建设抓得更加扎实、更加有力、更加富有成效。

张鸿星强调,要突出政府主体作用,各级政府及部门要牢记法律赋予的责任义务,认清肩负的政治使命;要齐抓共管,形成合力,不断增强抓好武装工作的主动性;要加强军地沟通协作,有效发挥各级武委会的职能作用,高质量推动人民武装工作;加大人民武装工作投入,切实解决实际问题,想方设法帮助解决关乎军心稳定的事情。要进一步强化党政主要领导主体责任,坚持落实双重领导、双向兼职、党委议军等基本制度,确保武装工作落到实处;要进一步强化能力素质,不断提高各级领导干部的组织指挥和实际决策能力;要坚持领导负责制,建立健全武装工作责任表,进一步强化责任落实。

会上,李进伟对一年来全市人民武装工作作了总结,部署了下一阶段工作任务;杨秀伟提交了需要研究解决的有关事项,并组织了讨论。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐