搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >推送新闻>
我市联合举办全国脱贫攻坚短视频大赛

发布时间:2020-11-30 08:52 来源: 抚州日报
  

本报讯 (记者范文发)为讲好抚州脱贫攻坚故事,展示抚州打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康的丰硕成果,10月初,市文化产业促进会联合中国文化信息协会国际影视文化交流专业委员会、中国社会科学院世界传媒研究中心、国际大学生微电影盛典组委会、万峰林微电影盛典组委会共同举办第三届中国梦·全国脱贫攻坚短视频大赛,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康营造浓厚的舆论氛围。

该项活动目前正在如火如荼开展,我市各地各部门高度重视、积极行动、主动参与,纷纷表示要利用好短视频大赛这一平台,深入挖掘脱贫攻坚中的感人故事,展示贫困地区干部群众脱贫攻坚的精神风貌,传递正能量。

记者从大赛组委会了解到,目前已收到全国各地3000多部参赛作品。大赛将于12月中旬在南丰县举办颁奖盛典,并评出一、二、三等奖。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐