搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >推送新闻>
市人民政府聘请中国工程院院士任南琪为科技顾问

发布时间:2020-10-30 08:45 来源: 抚州日报
  

市人民政府聘请中国工程院院士任南琪为科技顾问

肖毅颁发聘书 张鸿星主持授聘仪式 

科技顾问-

本报讯 (记者饶品翔)10月29日下午,市人民政府聘请中国工程院院士任南琪为科技顾问。市委书记肖毅颁发聘书;市委副书记、市长张鸿星主持授聘仪式,市领导谭小平、帅歌柳及市政府秘书长吴猛强出席仪式。

任南琪院士,主要从事环境微生物分子生态学、城市水资源与水环境改善、污水生物处理、废物资源化及能源化、环境微生物系统生物学与生态学等方面的研究,曾主持国家自然科学重点项目等省部级以上项目23项,获得国家科学技术发明二等奖1项,国家科技进步二等奖1项,省部级科技奖9项,获得省教学成果奖3项,在国内外核心以上刊物发表论文300余篇,专著和编著9部,获得发明专利19项,实用新型专利5项。

张鸿星在主持时表示,此次聘请任南琪院士为市政府科技顾问,既是贯彻落实习近平总书记关于人才工作重要指示精神的具体实践,也是引进高层次人才创新创业、共同筑梦圆梦的有力举措。无疑将对我市流域治理、生态修复及生态文明建设起到积极的促进作用,具有重大而深远的意义。希望任南琪院士及其团队发挥科技优势、人才优势,在战略规划、科技研发、项目决策、人才培养等方面,为抚州提供业务指导与专业支持,将更多的创新成果和智慧应用于抚州生态文明建设,共同推进抚州高质量跨越式发展。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接