搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >推送新闻>
市委退役军人事务工作领导小组会议暨首届“三美”表彰大会在市行政会议中心召开

发布时间:2020-10-29 08:55 来源: 抚州日报
  

肖毅在市委退役军人事务工作领导小组会议暨首届“三美”表彰大会上强调

加强思想政治引领 完善提升服务保障 着力推进退役军人工作上水平

张鸿星主持 王宏安出席 

表彰1-

 

表彰4-

 

表彰2-

 

表彰3-

本报讯 (记者郑莹莹)10月28日上午,市委退役军人事务工作领导小组会议暨首届“三美”表彰大会在市行政会议中心召开。市委书记肖毅出席并讲话。他强调,全市上下要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,全面落实省委、省政府决策部署,加强思想政治引领,完善提升服务保障,着力推进退役军人工作上水平,为加快推进强军兴军、决战决胜全面小康凝聚强大力量。市委副书记、市长张鸿星主持会议;市领导王宏安、谭小平、李进伟、许爱军、李茂荣出席会议。

会议宣读了《关于表彰全市首届最美退役军人、最美军人家庭、最美军嫂的决定》,市领导为受到表彰的45名对象颁发了荣誉证书,受到表彰的全市首届最美退役军人代表陈共孙、最美军人家庭代表吴广平、最美军嫂代表黄恋先后上台发言,讲述了自己及家庭的“最美”故事。

肖毅首先代表市委、市政府,向受到表彰的最美退役军人、最美军人家庭、最美军嫂表示热烈的祝贺,并希望受到表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,进一步发挥模范带头作用。

肖毅强调,全市各级各部门要提高政治站位,确保中央、省委、市委关于加强退役军人工作各项决策部署落到实处。要提升服务水平,健全工作体制机制,切实解决实际问题,全力保障退役军人合法权益,着力推进退役军人事务工作治理体系和治理能力现代化。要加强统筹协调,强化部门协同,强化宣传引导,强化军地合作,全面提升我市双拥工作整体水平,汇聚做好新时代退役军人工作的强大合力。

张鸿星要求,要切实提高政治站位,推动退役军人事务领域的政治优势、制度优势转化为治理效能。要切实凝聚强大合力,进一步引导全社会增强国防观念和“双拥”意识,关心、关爱、尊崇退役军人,让“服役光荣、退役也光荣”成为社会共识。要切实维护退役军人合法权益,拿出更多务实举措,多为官兵做好事、办实事、解难事,关心关爱退役军人。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213;邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接