搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >推送新闻>
全市感恩奋进基层理论宣讲决赛举行

发布时间:2020-10-27 08:00 来源: 抚州日报
  

全市感恩奋进基层理论宣讲决赛举行

王宏安出席

本报讯 (记者郭昱彤)10月26日下午,由市委宣传部、市委组织部主办的全市感恩奋进基层理论宣讲决赛在市广播电视台演播大厅举行。市委副书记王宏安,市委常委、宣传部长肖承贵,市政协副主席廖燕出席,并为获奖选手颁奖。

比赛启动以来,各地积极开展宣讲比赛,择优推荐了39位优秀选手参加全市感恩奋进基层理论宣讲选拔赛,经过比拼,共有12位选手突出重围挺进决赛。

本次宣讲比赛围绕“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”主题,旨在更广泛、更有效地动员和激励广大基层群众积极投身决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,打通理论服务群众“最后一公里”,激发基层群众的内生动力。选手们立足自身工作岗位,结合党的理论政策,用通俗的语言、朴实的事例,分享身边的扶贫故事,谈身边的变化,表达不忘初心、牢记使命、感恩奋进的坚定信心,赢得在场观众掌声阵阵,气氛不断推向高潮。

通过激烈角逐,此次决赛共评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名以及优秀奖3名。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213;邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接