搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >今日头条> >推送新闻>
张鸿星在抚州高新区调研

发布时间:2020-10-27 07:59 来源: 抚州日报
  

张鸿星抚州高新区调研时强调

加大金融扶持力度 加快传统企业转型升级

a1-

 

a2-

本报讯 (记者王方圆)10月26日下午,市委副书记、市长张鸿星来到抚州高新区金品铜科、海利科技两家企业,就金融机构扶持传统企业转型升级工作开展调研。他强调,要多措并举,加大对传统企业的金融扶持力度,着力拓宽企业多元化融资渠道,破解融资难、融资贵问题,推动传统企业加快转型升级。市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华,市政府秘书长吴猛强一同调研。

来到金品铜科、海利科技,张鸿星走进生产车间,实地察看生产线运转及生产工艺提升状况,详细了解企业生产销售、市场份额,尤其是新建生产线融资进度及设备采购有关情况。张鸿星表示,在各金融机构和市直有关部门的大力支持下,金品铜科和海利科技新上项目融资进展顺利,企业要紧紧抓住来之不易的机会,提高工作效率和资金使用效率,切实把资金用在生产上,尽快扩大生产规模。同时要加大科技创新力度,生产出符合市场需求、有市场竞争力的新产品,在市场中占据主动权,全面实现转型升级。

调研中,张鸿星强调,加大金融对传统企业转型升级发展的支持力度,是推进高质量发展的内在需要。要进一步加大政银企对接力度,加大对传统企业的信贷投放,创新发展适合传统企业转型升级的金融产品,着力拓宽企业多元化融资渠道,不断提高金融服务实体经济的能力和水平。抚州高新区要加强对企业供应链金融的监管与服务,通过日常调度及时掌握企业运行状况,促进企业健康快速发展。市直各有关部门要急企业之所急、想企业之所想,深入企业尤其是重点企业、重点项目开展调研指导,下大力气解决企业在生产、销售、融资、管理等环节遇到的问题,推动传统企业加快转型升级。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213;邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接